Страдания Поэта

Как же ты предать могла?,
Всю Жизнь была верною.
Душу мне покрыла Мгла,
Ты умчалась Серною.

Выйду на крутой Утёс,
К штормовому Морю.
Не могу сдержать я слёз,
И поверить Горю.

Где нашла ты подлеца,
Что увёл с собой?
Я прикончу стервеца,
И брошусь в Прибой.

Пережить я не смогу,
Горе от Измены.
От Страданий убегу,
Перерезав вены...


Рецензии