Не делите меня чувства!

Я по улицам бродила,
Капал дождь и плыл туман
Мне любовь моя твердила
Про измену и обман
Видно чувства испугались
И за плинтус забрались
Ну а может они сами
Кем то новым увлеклись
Спорить с ними невозможно
Ведь у них свое чутье
И ведут себя в порыве
Словно дикое зверьё
Рвут на части как добычу
Делят в споре пополам
То налево то направо
По тропинкам и лесам
Я присяду на опушке
Там где солнце из за туч
Не делите меня чувства
И сомнение не муч
Ну и всех таких ретивых
Орестую под замок
Преподам им хулиганам
Запретительный урок
Гляну в зеркало большое
Боже как я хороша
И мгновенно успокоится
Запоет моя душа
Надоели Вы мне бляти
Между мужиков скакать
Я такая раскрасавица
Будите меня ласкать!


Рецензии
Самооценка на уровне!
Все будет фиолетово!🤗🌹

Майя Расказова   02.04.2023 17:44     Заявить о нарушении