Путь...

Произошло ВЕЛИКОЕ отклонение от ПУТИ.

Хайдеггер оказался прав:

Еще с досократического времени мышление пошло не по правильному пути.

В досократиках Хайдеггер разочаровался, а вот Гитлера не сразу понял (мысль В. Ерофеева).

Великое отклонение.

И не СССР тут спасать человека должен был, который просто его свел к единственно возможной на его взгляд социальной роли.

Должны были устоять нормы морали, берущие своего начало с древнейших времен.


Рецензии