Уклейка

С мостика садовой лейкой
Я поймал в реке уклейку.
 
Никак рыбка не поймет,
Где она теперь живет.

Всё! Пропала красота!
Вокруг рыбки темнота!..

Только через носик в лейку
Солнце светит на уклейку.


Рецензии