Если бы!

Если бы!

Заранее извиняюсь
За нескромность!
Но всём бедам виной
Наша бездуховность!

Ещё Отцы описали
Дней наших расклад:
Дети! Ополчится в Конце
На Россию
Весь Ад!!!

И будет иметь
Большой успех, потому,
Что обманет почти всех!

Если б мы слышали!
Если б представили
Мы наши деньги бы
Им не отправили!
Мы б не сновали
В Париж или Вену
А укрепляли железную
Стену!
Мы бы тогда
Не жирно бы ели,
А Богу молились
Да
Песни бы пели!!!


Рецензии