Хочу взглянуть на мир с вершины

Стоять на склоне гор великих,
Смотреть на небо под собой,
Открыв богатство мест безликих,
Достойных славы вековой.

Услышать голос тихой бездны
И ближе к Богу сердцем стать.
Он нам дарует безвозмездно
Всё то, чего не потерять.

Иду сквозь облако по склону,
Как-будто рядом небеса.
Здесь от всего душа свободна,
И снова царствует весна.

Хочу взглянуть на мир с вершины,
И Божий взгляд на жизнь понять,
Чтоб в сердце не было причины
Мирские почести принять.
19.10.2013


Рецензии
Красиво, Богодухновенно.
И ближе к Богу сердцем стать...
И душа поёт от радости.
Спасибо, Елена.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.09.2022 18:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, за высокую оценку и пожелания! Взаимно!

Елена Хайруллина   20.09.2022 19:30   Заявить о нарушении