Любят девочки, чтоб ждали

Любят девочки, чтоб ждали
И скучали тоже любят,
Целовали, обнимали -
Всё внимание к себе,
Чтоб встречали, провожали,
А не то, возьмут - разлюбят,
На минутку вы пропали -
Пропустили ход в игре.


Рецензии