Не были

Пусть хоть весь мир, весь свет
Ополчится на тебя.
Держи своё слово, свой ответ.
Не кори попусту себя.

Правды много не бывает.
Говорят, она для всех своя.
Пусть весь мир теперь узнает,
Что не сломить другим тебя.

Пусть все говорят о пустом
Ведь другой жизни не вЕдали.
А ты не будь дураком.
Будь тем, чем другие нЕ были.


Рецензии