Море, спокойное море...

Море,  спокойное  море,
Словно  святая  душа…
Где же  увидеть  такое,
Где же  так  жизнь  хороша?
Нежен  задумчивый  остров, 
Тёплый  песок  в  синеве
И  вдохновенная  поступь
По  просветлённой  воде…

Небо  в  сияниях  смелых,
Солнца  встречает  лучи
И  в  озарениях  бледных,
Шепчет  напевно: « Молчи… »


     __________________

5  августа  2022 года, Верея


Рецензии