Хрюзофрения

- Если пациент так и не захрюкает, поставим ему диагноз хрюзофрения, - хрюкнул господин директор.
Врачи и санитары понимающе захрюкали.
Так начинался утренний обход в психиатрической клинике для недохрюкивающих.


Рецензии