не мсти врагам - жизнь справедливей гнева

    "Ключевая проповедь патриарха Кирилла "Не мстите врагам своим"
                ( из интернета )

не мсти врагам - жизнь справедливей гнева -
любого грешника ждёт свой безумный ад -
мой взгляд плывёт в веках через напевы -
людей - которых не вернешь назад!


Рецензии