Мимолетная встреча

Тебя внезапно вижу в шумном зале.
Я не один, ты тоже не одна.
Мы многого друг другу не сказали
И, может быть, не скажем никогда...

Как жаль, бывают редко наши встречи.
В них мимолётны взгляды и слова…
С волненьем жду тот вечер,
Когда от трепета кружится голова.

Есть в окружении моем приветливые лица,
Бывают у меня надёжные друзья.
И в этой жизни, что так долго длится,
Всё хорошо, но рядом нет тебя.

Надеюсь, что пока ещё не поздно,
И я дождусь тех радостных минут,
Когда мы вместе и под небом звездным
В любви и счастье наши годы промелькнут.


Рецензии