Закат разливался...

Яркой краской закат разливался,
Крася в розовый края облаков.
Мне чужим этот вечер казался,
Из других занесенным миров.
И смеяться мне хочется, плакать!
Не закат мне чужой был, а я.
Среди всех продолжала искать,
Но ни в ком не узнала себя.
Яркой краской закат разливался,
Крася в розовый края облаков.
В них, наверное, каждый терялся,
Не заметив земных берегов...


Рецензии