Дороги-города

У тебя самолёт –
Рейс через два часа.
У меня магистраль –
Две тысячи километров.
Я вспоминаю
Твои глаза.
Моя любовь до тебя
Быстрее ветра!
Мы всё куда-то спешим,
Летя по встречной.
Кажется, нет больше сил
В погоне вечной!
Давай возьмём выходной,
Махнём подальше.
Хочу вдвоём быть с тобой –
Как было раньше!


Дороги-города,
Неважно кто куда,
Но не расстаёмся
Мы нигде и никогда.
Дороги-города,
Машины, поезда.
Разные маршруты,
Но опять в руке рука.

Сегодня снова дела,
А завтра поезд в столицу.
Там, где ещё не была
Встречают новые лица.
Разлука душу сжимает,
На сердце рана.
Мне б только ночь пережить,
А утром рано
Твой самолёт прилетает
В мой спящий город.
И пусть никто не узнает –
Не в этом повод.
Куда бы нас не вели
Судьбы маршруты –
Мы возвратимся домой,
Года храня как минуты!

Дороги-города,
Неважно кто куда,
Но не расстаёмся
Мы нигде и никогда.
Дороги-города,
Машины, поезда.
Разные маршруты,
Но опять в руке рука.


Рецензии