Идея

До тридцать первого марта
Идеи просил предоставить
Мишустин о вкладиках долгих
Где взять не могу и представить

Потом понемногу оправился
Ведь это в году двадцать третьем
Надеюсь что пенсии прыгнут
Высоко , мы это отметим!


Рецензии