Сгорая до тла

Спустился разукрашенный ковер
Осеннею листвою на поверхность
А рядом разгорается костер
Показывая смерть есть неизбежность

Возможно это будет  и с тобой
И после жизни ждёт свой крематорий
Ну, что поделать о судьбе такой
Есть тысяча рассказов и историй


Рецензии
Сильно, Макс! До мурашек...

Удачи и счастья, вдохновения и всех благ Вам!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.09.2022 22:00     Заявить о нарушении