Лики

Я Троицу соединю  в горсти
С любовью к людям,
К тому, кто на земле гостит-
Пусть радостен пребудет.

Ведь расточительность палитр
Земли прекрасной
И зверя ярость умолит
И умирит клыкастость.

Как будто счастье без границ
Как будто -до Изгнанья...
Но лики светлые с божниц
Мне в душу смотрят в назиданье.
 


Рецензии