В жизни так трудно разобраться порой

Сл. и муз. Г. Масловой

В жизни так трудно  разобраться порой,
Понять, кто тебе предначертан судьбой.
Время проходит, годы быстро летят.
Ну, а для встречи так много преград.

Припев: Я для тебя какая есть.
               Влюбленная и доступная,
               А для других всегда была
               Чужая и неприступная.

Не смотря ни на что, я мечтала, ждала.
Нас однажды с тобой свела судьба.
Но мы снова в разлуке, ничего подожду,
Только помни о том, что тебя я люблю.

Припев:

Время быстро пройдет, и мы будем с тобой
Снова вместе мой милый, любимый, родной.
Знаешь, ты для меня очень дорог, любим.
Будь всегда,  Господом Богом, храним!

Припев:

В жизни так трудно  разобраться порой,
Понять, кто тебе предначертан судьбой.
Время проходит, годы быстро летят.
Ну, а для встречи так много преград.

Припев: Я для тебя какая есть.
               Влюбленная и доступная,
               А для других всегда была
               Чужая и неприступная.

10.09.2022 г.


Рецензии