Жизнь

Когда я смогу описать словами жизнь,
Она в голову раненная - смешает мне виски.
Тремор уйдет навсегда, а я буду низко, но как?
Все просто: когда все поймёшь - уже прошел через риск.
И вроде бы скользко было, но чисто.
А... Жопу отбить был разве смысл?
Ну да, возможно твое инь или Янь стало довольно.
Но падать все таки!? вольность...
Как твой бог сказал? Моя память уже не то.

Я помню только вокзал,
А потом...
Набор грубых слов в глаза.
Да и кто сказал, что я никто?
Все дело в том,
Что я быв не стал, а кто стал не побЫл.
А кем? Ответ сокрыт лишь в одной области.
Найди ее голой без скромности, но потом прости, шрамы на ротовой полости, упростить? Грабли.
Прыгай, не стой, не кинешь.
Жизнь - как бросить кости,
один - один.
Мы в вечности были всего-лишь, мы были в вечности.
Скоро не вспомнишь.


Рецензии