Россия, на войне...

В народе, много недовольных,
Я понимаю, почему?
Идёт война на выживанье,
А мы, по-прежнему, в плену,
У тех иллюзий, благородства,
Здесь, случай, видимо, не тот,
Чтобы лояльно относиться,
Коль, враг толпится у ворот,
Теперь вопрос стоит, как прежде,
России быть, или не быть,
Полна история примеров,
Враг проявляет, эту прыть,
И нам придётся взять жестокость,
И как оружие, себе,
Долой все жалкие стенанья,
Россия, нынче на войне… .


Рецензии