Расставание

Мы расходимся с каждым мгновеньем все дальше и дальше.
В наших жестах, словах все меньше тепла и все больше в них фальши.
Будто встречные поезда прогудев тоской на прощание,
оставляем друг дружке лишь свет красных фар да пустое молчание.
"Утро доброе" говорим мы скорей по привычке,
перелистывая день за днем нашу жизнь, как пустые странички.
Забываем вкус лета и как счастливы мы с тобой были,
покрываются пылью открытки те , что мы с тобой друг другу дарили.
Я не знаю кто и когда поставит здесь точку.
Я боюсь идти дальше один и дышать и жить в одиночку.

04-11

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии