Мы с тобою в доме ходим...

Мы с тобою в доме ходим
половицами чуть скрипя,
может поедем в Сочи,
где я любил тебя.
Помнишь его бульвары,
парк, магнолии и т. д.,
магазин, где мы покупали
золотое колечко тебе.
Неповторимое море,
неповторимые дни.
Мы одни с тобой дома...
наврали все календари...

     8.09.2022


Рецензии