Не те полосы

13.09.2022 г.

НЕ ТЕ ПОЛОСЫ

Вслух кричать не имею голоса
Не идёт он из сердца-души
Видно, в жизни сейчас не те полосы 
Страх – не выбраться уж(мне) из глуши.


Я любви не запомнил адреса
Не успел, не хотелось, не смог
Буду фотки твои пересматривать
И вытаскивать на диалог.

Я любви не запомнил адреса
Не успел, не хотел и не смог
Буду фотки твои пересматривать
И вытаскивать на диалог.


Посмотрю на улыбочку девичью
И смахнувши слезинку рукой
Вслух скажу: «Так тоскую за внешностью…»  (Врединой)
На душе потерялся покой.


Меня мучит давно боль-бессонница
Но не знаю к тебе я дорог
Наши встречи с тобою –сезонные
Но, однако твой образ сберёг.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии