Прощальный вальс

Осенняя музыка - ветер шумит
И срывает листья печально,
А дерево грустно на листья глядит-
как кружатся в вальсе прощальном.

Вспоминают лета прекрасные дни,
Под солнцем когда зеленели,
Удивляясь - быстро промчались они,
Не успели пожить - облетели.

Листья долго в вальсе прощальном кружат,
Чем ниже - тем больше страдают,
И вот на холодной земле уж лежат,
А дождь их слезой поливает.


Рецензии