Дождь осенний

Дождь осенний, молитвенный дождь.
Снова влагой вокруг насыщаешь.
Птицы стихли, тепло всё ушло.
Ты на струнах души нам играешь.
Дождь осенний мы примем тебя
И листву, улетевшую к югу.
Опустели, поникли поля,
Белый иней с утра там повсюду.
Дождь осенний, ты, нужен земле.
Нужен нам, от жары передышка.
Дождь осенний, молитвенный дождь.
Вновь по лужам, а зонтик - подмышкой.


13.09.22.


Рецензии