Любовный путь

Любовь коварна желанием своим
Затмить сей разум каждого создания
Чей путь по жизни с одиночеством неразделим
Что готов к ней броситься в объятья.


Мои же чувства немного нетипичны
Поддался сам,придя к творцу любви
И одиночество с тоской мне стали безразличны
Мечтаю перед сном тебе читать стихи.


Нелегок был наш путь с тобой родная
Сквозь ссоры и обиды мы прошли
Проблем тех шквал друг с другом разделяя
Дошли до алтаря. Плохое позади.


Услышать твоё «Да» грезил я годами
Держа за руку чувствовать тепло
Стоя напротив любуясь милыми щеками
И повторять себе «Не уж то теперь это моё».


Рецензии