ТЕБЕ. С Днём Рождения души и тела

Посвящение красивому Человеку и красивой Женщине ИРИНЕ , которая уехала далеко-далеко , почти в другой мир , за своим человеческим счастьем

Твои Рожденья Дни  (души и тела )
Прекрасны , словно близнецы
Рождение души - тебя согрело
Рожденье тела - чтобы любовались мы

Ходят по жизни , за руки обнявшись
Твоя душа и тело среди нас
А  мы все от такого счастья
Пьём в этот день шампанское из ваз

Чудесно то , что обе вы не постарели
Ни на мгновенье , ни на год
Вы научились в жизни петь метели
И превращать их в поле белых роз

А как вы удивительно красивы
На фоне серых беспробудных будней ?
Как в детстве ,когда смотришь в стёклышко бутыли
На солнце , а оно играет ярко судьбами

В своём пути вы никогда не расставайтесь
Тело с душой у вас - прекрасный симбиоз
И , когда грусно , иногда купайтесь
В суровой мурманской зиме из белых роз

сент.2022г


Рецензии