Не спится

Не спится.
Вышла в поле.
Тишина.
Мне ночь на плечи руки положила,
А россыпь звездная взяла и закружила…
Люблю сказал мне Бог!
Но я Его не слышу  и молю,
Чего то дать  прошу , прошу, прошу…
Бог улыбается  блаженством…
Меркнет все вокруг,
И шлёт воздушным поцелуем
Святой мне дух!


Рецензии