Расположение

                Любить...
         с разбором дефиниций
      вдруг слово выросло, оно,
       сметало чьи-то небылицы
        о том что это то, да то.

                А это-
        ДАРОМ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО...
         расположение в груди
    к чему, кому-то столь огромно,
      что  от души не отделить.

13.09.2022

Вдохновитель: Лена Смит 7
Работа " Просто любить"


Рецензии