***

Душа в постройках монолита,
Что за собой таит обиды..
В осколках сердце там лежит,
И глыба там,его хранит,

До новой встречи, лишь с тобой,
С тем кто дарует мне покой..
Что запускает в сердце веру,
И вот он я,и я весь твой

Вновь света лучь,проходит через камень.
Тем самым даря новый пульс,
Осколкам сердца,что в надежде,
Они хотят в нем утонуть

Но свет погаснет в тот же миг,
Как ты уйдешь мой проводник,
В иллюзии любви и счастья,
Вновь буду я кричать от боли...
И снова камень воздвигать.
Что бы не чувствовать то горе,
И сердце что б не оживлять...


Рецензии