Набедокурил

Блестят слезинки в глазах усталых,
Застыло время, на часах полночь.
Меня, дурака, всегда прощала,
Но осадок от любви - лишь горечь.

Рукой нежно, что меня ласкала,
Смахнешь слезинки расставания,
Так же крепко, как ты обнимала,
Ударишь по щеке признание.

Я не буду больше с тобой рядом,
Натворил делов, набедокурил.
Виноват, не поднимая взгляда,
В пустоту уйду озябших улиц.

Не простишь и это моя ноша,
Не забывать и искупать вину.
Мужет я не стал тебе хорошим,
Поздно понял, что одну тебя люблю.


11 августа 2022 г.
г. Москва


Рецензии