Казахстан становится на скользкий путь...

Ещё один пастух,
Отару поведёт,
Вопрос лишь в том, куда?,
Отправятся в поход,
На либеральный путь,
Становится страна,
А значит, этот путь,
Ведёт он, в никуда,

Сам западный фасад,
Конечно, он манит,
Он спереди блестит,
Но, сзади, он смердит,
Коль гниль, она внутри,
Не видно, много лет,
Мишурный антураж,
Скрывает, сей секрет... .


Рецензии