Нельзя!

Мне не с кем поделиться этой болью,
личину радости обязана носить.
Срослась она с моим лицом невольно,
её бы хоть на время отцепить...
Но нет, такая роскошь невозможна:
врагу ведь на руку мой неуспех.
Рыдаю очень-очень осторожно,
предпочитаю вымученный смех.
Нельзя мне открывать Пандоры ящик,
слезами ведь наполнятся моря,
И вырастут из горя сразу чащи:
о чёрт возьми, нельзя, нельзя, нельзя!!!


Рецензии