Достигнуть Эвереста

Ты к Истине идти
Решимости набрался,
Но не сверни с пути,
Чтоб ни случилось дальше.

Достигнуть Эвереста
Кто движется лишь сможет:
Сомненья есть и страх, -
Ты всё же путь продолжи.

В уме растут вопросы,
Как листья на деревьях.
Ответы не помогут:
Они сомнений двери.

Вопросов ещё больше
Ум будет создавать.
Сомненья хоть и есть,
Путь надо продолжать.


Рецензии