Erfinder

Ach sch;n, ich habe was erfunden,
und hoffe wird es anerkannt,
Mein Werk,  du pl;tzliche Erleuchtung,
Villeicht machst mich reich und bekannt.
Im Warterausch ungeduldig,
hab auf mein Kopf den Kranz erwartet.
O nein, Blamage,die Erfindung hat Andere lange schon vermarktet.


Рецензии