Музыка

Музыка, как райская река,
в волнах безмятежности качает.
Утекает глупая тоска,
а Шопен забыться помогает.
Музыка - привал моей душе,
путнику, что ноги тупо бьёт.
Главное, стряхнуть с себя уже
аберраций странных переплет.


Рецензии