где ваши дети, господа?

я у вас спрашиваю, депутаты и министры с президентом, где ваши дети, где вы их прячете? Вот когда ответите на этот вопрос, тогда и целуйтесь в засос на ваших торжествах, днях и недельках городов и сёл. Ослы, даже ослы в операциях не только громко кричат, но и сами лягаются, кусаются и зовут ослят на помощь.


Рецензии