Под защитой

Небо без солнца, но и без облаков...
Время осеннего покоя, уюта...
Когда под защитой любовный наш кров
И мы под сводами дома, приюта...
Будто далёко, но душою близки...
Общие краски, тени и песни
Страхи не сожмут нас больше в тиски
Будем сочинять жизнь с тобой вместе


Рецензии