Прощальный крик. 01. 10. 2018

Прощальный крик. 01.10.2018

Уже не полюблю, мне просто нравится
С тобой сменять листы календаря,
Не молод я, а ты ещё красавица,
И жизнь спешит к исходу декабря...

Кончаются твои и взгляды, и симпатии, -
Исчерчен тёплых дней потрёпанный дневник.
Я покидаю мир в поношенном халате,
Уже не оглянусь  на твой прощальный крик!..


Рецензии