Икра

Я давил с кабачков икру,
Говорят, они так размножаются,
Говорят, у них там, в миру,
Не садится никто уж на яйца.

Говорят, что они та же вобла,
Просто вышли когда-то на берег,
И во все огороды шоблой,
Вот такие вот, сссука, звери.

Есть еще, говорят, баклажаны,
Как сардины, с синею шерсткой,
Но доступны только гурманам,
Ведь икра у них, чисто заморская.

Ну а я давлю кабачки,
Так с икрою хочу бутерброд,
Дети тянут свои пятачки:
"Руки нахер - на Новый Год!".


Рецензии