Лешенец

Напеку пирожков я сегодня,
И пойду на болото к Лешему,
По пути выпью, с выпью болотной,
Подойду, и скажу:"Здравствуй, Кеша,

Я смотрю ты тут сильно не тужишь,
Вон кругом упаковки от чипсов,
И детоксы бодяжишь в лужах,
Борода у тебя, как у хипстера,

И портки по колено закатаны,
И рубаха по модному рваная,
Кто тебе начисляет донаты,
Что одет, как от Пако Рабана?!

Ты тут это давай прекращай,
Привыкать к европейским примочкам,
Вон, растёт же кругом Иван-чай,
Пирожки, это вкусно и точка.

Ведь случится злое, моментом,
Превратишься ты Леший, в Ольошу,
Станешь мнить себя Президентом,
Будешь стельки строчить к калошам.".


Рецензии