Послание ученику и верному другу Сергею Антипову

 
Нелегко себя пережить,
     Непроста земная стезя…
Но нельзя её изменить,
    Ничего изменить нельзя!

Всё по воле Божьей, мой друг,
    Но иного нет бытия…
Если что изменилось вдруг,
    То заслуга в том не твоя.

Пережить себя нелегко, –
    По Судьбе – и совсем не вдруг…
Изменить нельзя ничего,
    Только душу свою, мой друг.

Жизнь не знает небытия,
    Божья воля навек в тебе!
Но душа – она не твоя,
   Да и ты не сам по себе…

Каждый в Боге навек живой,
    С Богом вечность свою твори!
Но грехи твои, друг ты мой,
   Это всё же грехи твои…


Рецензии