Снег

Снег явился,не спросясь,
Хоть давно его мы ждали,
Тучной бабой на сносях,
Шапки разложил и шали.

В кружево одел кусты,
Белой розе сплёл накидку.
Дал понять ,что до весны,
Он запасся белой ниткой.

Все тревоги охладил.
Снег на всём огромном свете.
Остаётся до весны ,
Нам с тобой мечтать о лете.


Рецензии
Читаю и улыбаюсь!

Анна Магриэль   11.09.2023 21:36     Заявить о нарушении