Расстаться с болью

Вот и отпел своё здоровье.

Мрут жажда жизни, аппетит.

Отныне, всякое подспорье

от Гиппократа, навредит

железно.

Что, бунтарь, притих ?

Смел, коль гранит копыта роют.

Труслив, вдруг сбив подковы с них  —

расстаться с болью.


Рецензии