Маяк, огни, дорога, мост

Горят огни, я в этом городе один,
на фоне небо ночь.
Без лишних слов и без иллюзий,
все не всерьез,
и все не так.
Оставив за собой лишь тень,
твой облик мне запомнится надолго,
Маяк, огни, дорога, мост


Рецензии