Тебе

Я вспоминаю твои глаза,
Твои руки ласковые.
Много хотела бы я сказать,
Но промолчу –
говорить опасно мне.

То, что казалось недостижимым,
Всегда было рядом.
Ты рядом со мной, к тебе,
мой любимый,
Я первая обращусь взглядом.

Ты был со мною всегда,
Даже если был далеко.
Я знаю – как только придёт беда,
Ты рядом, даже если
самому нелегко.

Твой голос тоже рядом со мной,
Я слышу тебя сквозь свои сны.
Тебе нужна я, а мне,
любимый мой,
Твои тёплые руки нужны.

Ты знаешь меня, и я тебе
Отдам каждый вздох и слезу.
Знаешь, я благодарна судьбе
За то, что с твоим приходом
она отводит грозу

надо мной...

-------
30.08.22
Стихи посвящаются моему бывшему возлюбленному, а ныне - самому близкому и преданному другу, который сумел поддержать меня после разрыва токсичных отношений и простил мне расставание с ним.


Рецензии