Куда же ты муза, останься, прошу...

Куда же ты муза, останься, прошу
Мне без тебя очень сильно грустно
Ты же знаешь, что не выношу,
Когда в голове моей тихо и пусто,
Без сладостных мыслей о нас с тобой
Без встреч наших редких, без нежных
Объятий и взглядов, о ангел мой
Оставь мне прошу хотя бы надежду ...

Что ни смотря ни на что, ты моя навсегда,
Что чувства ко мне никогда не остынут,
Что ты никогда не забудешь меня,
Что тобой ни за что я не буду покинут,
А я обещаю, что только тебе,
Будут строки мои посвящаться,
Лишь тебе, пока теплится жизнь в душе.

Сквозь года пронесу эти чувства,
От которых пою, от которых пишу,
От которых радости ноты льются
И ради которых живу и дышу.
Я уверен мы счастливы будем
Даже если не вместе, но мысленно рядом
Мы с тобой никогда не забудем
Как впервые мы встретились взглядами ...


Рецензии