В самом себе ты одинок...

В самом себе ты одинок,
Но продолжай свой путь.
И всё, что внешне, исчезает,
Когда идёшь ты вглубь.

А в самом центре - пустота:
Иллюзией был мир.
Что он подобием был сна,
Ты опытно открыл.

И в бесконечности Ничто
Всё словно тает, тает...
Понятье исчезает "Ты",
За ним и "Я" не станет.


Рецензии
если мир - иллюзия, то мы - иллюзия в иллюзии, т.е. мы - матрешка

Том Сэндмэн   23.07.2023 15:20     Заявить о нарушении