И не трогал я компьютер

  -Брысь...да брысь...
  Ты,что хозяин.
  Я же черный Васька(кот).
  И не трогал я компьютер,
  И не пил я твой компот.
  Я пролил его случайно...
  На компьютер...вот беда.
  Надо ж Ваське развлекаться,
  Хоть немного(иногда).
  Ну,а ты теперь не занят,
  Поиграй тогда со мной.
  Я хвостом хожу весь вечер,
  За тобой(блин...)за тобой.
  Положи мне рыбки в миску...
  Молочка туда налей.
  Не жалей ты свой компьютер...
  С Васькой (всяко)веселей.


Рецензии