Ностальгия

Ностальгия меня захлестнула
И накрыла,как шторма волна,
На глубины свои затянула.
Эпизодами память полна..

Всплыл сюжет,
Из былого картинки,
Зазвенела хрустальная грусть,
Экспозиции необозримы,
Жаль туда никогда не вернусь...

Вот стоим под пугающим ливнем,
Шквалом листья и ветки несёт,
Мы от молнии,может погибнем,
Неужели нас Бог не спасёт...

Я тебя накрываю рубашкой,
По дороге большая вода.
Утекает от нас безучастно,
Безпристрастно любовь навсегда...

И под жёлтый сигнал светофора,
Монотонно мигающий нам,
Пробегали и отдали фору,
Той стихии, с ней волю Богам...

Под подъездом мы вместе украдкой,
Поцелуи,в обнимку идём..
Ты женою мне так и не стала,
Никогда ей не станешь потом...


Рецензии